Sporting Club Azay Cheille : site officiel du club de foot de AZAY LE RIDEAU - footeo

14 avril 2018 à 14:58

R2: le SCAC victorieux à Bourges 18 (1-3)

Après une sévère défaite à Sully (6-1) et une rédemption à domicile face à Lucé (5-0), les joueurs d'Azay se déplaçaient à Bourges une équipe à la lutte pour le maintien. << On a confirmé notre retour en forme savoure Gaëtan Boche. J'ai vu que le groupe a pris du plaisir face à une très jeune équipe de Bourges. Les berruyers ont pris le jeu à leur compte pendant une vingtaine de minutes. On a laissé passer l'orage, puis on a commencé à être présents dans tous les duels. On a aussi fait preuve d'efficacité sur notre deuxième occasion en ouvrant le score (0-1). En deuxième période on est repartis sur le même bases. Nous sommes récompensés de nos efforts en marquant une deuxième fois (0-2). Bourges se voit accorder un pénalty généreux qui peut relancer le match mais le tireur manque sa cible. Les garçons sont restés concentrés et le troisième but est dans la continuité des efforts fournis (0-3). La réduction du score en fin de rencontre est anecdotique (1-3). C'est un plaisir et une confiance retrouvée. Il faut bonifier ses efforts ce week-end contre le Tours FC 3.>>