ZAKARIA MANA
Arbitre(s) assistant(s) ALEXANDRE MAHUTEAU MATHIEU BAUDOIN
NC

R1: Azay/Cheillé : 2 Saint-Doulchard : 4

L'entame était pour Saint-Doulchard. D'entrée de jeu, il fallait un Girard décisif pour repousser les tentatives d'Asse et Guenette. Azay/Cheillé réagissait et obtenait un penalty qui était stoppé par le portier visiteur.
Quelques minutes plus tard, ce dernier ne pouvait rien sur la merveille de frappe de Chene (1-0, 27 e). Une ouverture du score qui donna confiance aux locaux. Poirrier, par deux fois, et Millet furent proches de doubler la marque. Mais, après avoir subi, les Berrichons, mieux en jambe dans cette fin de premier acte, auraient pu égaliser à plusieurs reprises.
La deuxième période reprenait sur le même ton. Mais cette fois, Saint-Doulchard égalisait grâce à Guenette (1-1, 48 e), avant de passer devant. Sur un contre bien mené, Asse décalait Giraudon (1-2, 59 e), qui s'offrait même un doublé dans la foulée (1-3, 60 e).
Arrivait ensuite une fin de match un peu folle. Monteiro réduisait le score dans un premier temps (2-3, 68 e). S'en suivait une multitude d'occasions pour les locaux. Ainsi, Millet, Poncin, et Chene mettaient à mal l'arrière-garde adverse. En vain, puisqu'en toute fin de match, Guenette s'offrait un doublé pour les visiteurs (2-4, 90 e).

Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Mana. Buts : pour Azay/Cheillé,Chene (27 e), Monteiro (68 e) ; pour Saint-Doulchard,Guenette (48 e, 90 e), Giraudon (59 e, 60 e).