Sporting Club Azay Cheille : site officiel du club de foot de AZAY LE RIDEAU - footeo

18 juin 2018 à 19:41

Coupe Roger Arrault: le SCAC s'incline avec les honneurs

Cette finale restera mémorable dans le coeur des supporters ridellois. Ce que l'on retiendra ce n'est pas la défaite logique sur le terrain face à un adversaire supérieur techniquement et tactiquement mais la victoire des encouragements de la "Blue Army" pendant quatre vingt dix minutes. L'entraineur d'Azay Gaëtan Boche ne nourrissait aucun regrets sur la prestation de ses protégés. << Montlouis est une équipe beaucoup plus complète que nous avec de grosses individualités. Certes on mène 1-0, on a même l'opportunité de marquer un deuxième but mais on atteindra la pause avec la plus petite des marges. En seconde période, le scénario s'est inversé. Les montlouisiens nous ont mis KO en quelques minutes. Un gros coup sur la tête dont on ne se relèvera pas. Les bon coaching de l'entraineur adverse a fait la différence. Il aurait fallu revenir rapidement à 2-2 pour les faire douter, ça n'a pas été le cas. Au lieu de ça, ils ont déroulé en corsant l'addition (4-1). On a manqué de fraicheur et d'expérience. Cette finale restera tout de même une belle aventure et une belle fête. Elle aura procuré beaucoup d'émotions aux joueurs et aux supporters.>>